Page

Saturday, August 22, 2015

Saat Triplets Menangis, Disitu Saya Ngakak

 photo 10.gif photo 10.gif photo 10.gif
Hahaha, tega amat ya judulnya. Memang bener sih, apapun yang dilakukan Daehan Minguk Manse alias Song Triplets selalu saja menggemaskan dan membuat saya memutar ulang video mereka berkali-kali. Huhuhu kalian ngegemesyin banget sih. Kali ini saya pengen merangkum beberapa part favorite saya saat mereka menangis. Nangisnya mereka bikin para noona gemes, lalu pengen meluk dan nyium *andaikan bisa* *ngayal*
1. Episode 34
Kemunculan perdana mereka di The Return of Superman langsung memikat hati dan bikin jatuh cinta..
Daehan Minguk Manse saranghae!
 http://emote.rkasigi.net/bigemot/cinta.gifhttp://emote.rkasigi.net/bigemot/cinta.gifhttp://emote.rkasigi.net/bigemot/cinta.gif
Di Episode ini menampilkan video mereka ketika masih bayi. Part yang bikin saya ngakak abis adalah saat manse yang narik hyung-nya sampe jatuh dan nangis. Duh, manse udah badung dari bayi yaa haha.

Monday, August 17, 2015

Akhirnya datang juga...

Alhamdulillah, akhirnya dikirim juga buku gratis ini tanggal 15 Agustus kemaren.. seneng aja gitu baca halaman 85 hehehe, yah meskipun tulisan saya sedikit disunting tapi yaa ga papalah, dimuat di buku ini pun sudah menjadi kebanggaan tersendiri. ^^

~Terima kasih untuk Daehan Minguk Manse Indonesia Fans Club dan Penerbit Buku Fantasious .. ^_^

Saturday, August 15, 2015

Masjid Kubah Emas

Alhamdulillah, kesampaian juga berkunjung ke Masjid Dian Al-Mahri atau yang dikenal dengan Masjid Kubah Emas. Lokasi masjid ini ada di Jalan Maruyung Raya, Depok. Saya kesana juga dadakan berhubung bibi dari Bukittinggi tengah berkunjung dan beliau ingin sekali melihat langsung masjid kubah emas. Saya tentunya bersedia menemani apalagi saya juga belum pernah kesana.

Saturday, August 1, 2015

Icip-Icip Masakan ala Korea!

kimchi, kimbab, bibimbab, tteokpokki, yukgaejang

 

Blog Template by BloggerCandy.com