Page

Thursday, June 2, 2016

Sampai Jumpa Lagi, Azmi

Halooo Azmiiii, Assalamu'alaikum :)

Tulisan ini saya posting untuk Azmi yang sudah saya anggap sebagai saudara tanpa ikatan darah..

Huaaa Azmi... Ca baper mi, ngetik tulisan ini ...tanpa sadar udah berlinang air mata *lebay


 
ngetik waalaikumsalam aja ga bener -_- duh caaaa


Pertama kali kenal Azmi di kelas TPB (Tingkat Persiapan Bersama) IPB dan selalu sekelas sampe tamat kuliah. Heran aja sih selalu sekelas sama anak ini haha.. Padahal ada juga mata kuliah minor dan SC (Supporting Course) yang kelasnya gabung sama jurusan lain. Tanpa direncanakan pun, kita selalu sekelas (ciee Azmi ngikutin aku mulu).

Azmi itu ukhti sholehah yang "macho" menurut saya, orang yang visioner, kritis dan berani.. Beranian banget deh, sampe-sampe saya menjuluki Azmi "Body Guard" nya Kosan haha *peace mi (^_^)v

Pahit Asem Manisnya (nano-nano dong yah) pertemanan dengan Azmi udah dirasakan semua, berantem? pernah.. diem-dieman? pernah.. Namun, tanpa disadari itulah yang membuat ikatan silaturrahim kita semakin kuat, dengan adanya masalah, timbul saling keterbukaan dan saling introspeksi . Yah... sebenarnya saya ini yang perlu banyak dievaluasi , ya ga mi? hehe.. Azmi ga segan-segan nasehatin saya jika saya ada salah.. Meskipun terlihat cuek, dia perhatian banget sama teman-temannya. MashaAllah ukhti..



Susah lah kalo dijabarin satu persatu pertemanan kita selama lebih dari empat tahun ini... Tapi sedih banget yah mi, meskipun selalu sekelas pas kuliah kita ga wisuda bareng. Dan lebih mirisnya waktu ca wisuda Azmi lagi pulang ke Bengkulu, dan waktu Azmi wisuda ca juga ga bisa datang karena kerja huhu.

Mi... rencana traveling kita dari jaman kuliah belum terwujud yah hiks... Ayooo kapan mi? 
Semangat mengukir sketsa mimpimu mii.. Sukses selalu yah, Semoga kita dipertemukan lagi di jalan yang tidak disangka-sangka yang ditakdirkan oleh Allah.... Tali silaturrahmi ini jangan sampe putus yah mi! SEE YOU ON TOP, UKHTI "MACHO" hehe




ini ceritanya akting berantem gitu, tapi kayaknyaaa "GATOT" deh, alias Gagal Total, liat aja malah nyengir ga jelas gitu wkwk

Maaf lahir bathin yah mi, ihiy.. anak rantau akhirnya kembali ke kampung halaman, doa terbaik dariku selalu mengiringimu, sobat :) 


nb: maafkan struktur bahasa yang gajelas ini, yang penting ngetiknya setulus hati #eaa


3 comments:

nandaazmi204 said...

Ya begitulah persaudaraan tanpa ikatan darah.. :)
Tp karena tali dariNya jadinya deket banget.. Hehe

nandaazmi204 said...

Ya begitulah persaudaraan tanpa ikatan darah.. :)
Tp karena tali dariNya jadinya deket banget.. Hehe

Rima Annisa Putri said...

😃😃😃
Halo mba Danis... Lama tak jumpa hehe... Barakallah atas pernikahannya ya mbaaaa :))

Post a Comment

 

Blog Template by BloggerCandy.com